Sality Killer digunakan membersihkan File yang terinfeksi Virus Sality

Sality Killer adalah pembaharuan dari sality off yang terbukti ampuh untuk membersihkan file yang terinfeksi Virus Sality….

>Silakan download aja disini<

Sality memang Virus yang selalu membuat geregetan bagi pengguna komputer yang belum sering mengenal jenis Virus yang namanya Virus infektor yang canggih ini…

Silakan download File diatas double klik dan tunggu sampai selesai , untuk meyakinkan agar benar-benar bersih , silakan ulangi jalankan lagi .. semoga File yang anda punyai dan telah terinfeksi Virus ini akan sembuh dengan segera  ;) :D


About these ads

Tentang Mpu-Elcom

Sholatku , ibadahku , hidupku , dan matiku , ku persembahkan untuk Allah tuhan Alam semesta...
Tulisan ini dipublikasikan di Anti Virus dan tag , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Sality Killer digunakan membersihkan File yang terinfeksi Virus Sality

  1. fajar berkata:

    terima kasih bgt … sality udah hilang semua skrang…

  2. haviz berkata:

    bener-bener mantap….

  3. Rio Vs Mano berkata:

    thans yach………….?salityNya dah t Kubur dalam2, so dh aman dari sality?????????????????????????
    Thanks you

  4. cantik berkata:

    gimana ya gan biar bisa scan sality virusnya di document tertentu ?

  5. n t a n berkata:

    udah unduh. smoga sality yang mencapai 1500file. segera tuntas :)

  6. Mpu-Elcom berkata:

    @ntan: yang terbaik gunakan bootable Hiren boot CD pilih Mini Windows Xp lalu scan …

  7. cipto berkata:

    cara scan drive lain gmana bro..??

  8. sukses berkata:

    thanks ya mas, atas infonya mujarab euy..!!!

  9. w3ns3n berkata:

    mpu tanya donk saya kan scan NOD stand alone…dan ketemu C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\YPOXA14H\upgrade[1].cab »CAB »upgrade.exe »NSIS »browserquest.exe – a variant of Win32/Adware.OneStep.H application eng bisa di clean atau delete tapi tulisannya merah,,, ini menggangu gak coznya koneksi internet g sering tiba2 putus tiba2 nyambung,,,,,, thanksss

  10. Mpu-Elcom berkata:

    @w3ns3n: karena trend Virus sekarang malware , coba gunakan aplikasi malware cleaner silakan pilih di : http://www.filehippo.com/software/antimalware/antispyware
    Saya sarankan Spybot Search & Destroy 1.6.2
    Mamang sekarang Virus banyak yang melalui malware yang terdapat di Temporary Internet Files

  11. erwan berkata:

    cara scan drive lain
    pertama2 copy file salitykiller.exe ke desktop
    masuk ke command prompt dulu
    start menu – run – ketik cmd
    ketik: cd desktop
    ketik: salitykiller -p d:
    (d: artinya scan ke drive d, tinggal pilih nama drivenya apa)

  12. Mpu-Elcom berkata:

    @erwan: Terima kasih untuk sharing ilmunya… semoga bisa berguna… :)

  13. Sayid Mualim berkata:

    Mantap gan maturnuwun

  14. rawza berkata:

    tQ Gan, ane coba dolo :D

  15. kariem berkata:

    pa saya minta bantuannya nih,bagaimana cara membersihkan file game (hasil download) yang terinfeksi trojan atau virus TR/Crypt.gen karena pakai avira ataupun AVG bisa dideteck tp file gamenya jadi ikut hilang atau ikut terhapus bila discan.ditunggu jawabannya lewat email saya terima kasih

  16. Mpu-Elcom berkata:

    @kariem: download NOD32 stand alone pilih yang paling bawah.. (terbaru ).kemudian scan dengan options deselect all dan select folder yang berisi games tersebut ( supaya lebih cepat)/ options scan clean bila tidak bisa di clean berarti..ya memang Virus… atau belum diketemukan cara clean-nya

  17. L'dou Roukkuon berkata:

    om mpu,,
    ne kok ad file yg gk ke cured ya???

    mhon pencerahanxa….

  18. iwan berkata:

    harigato……sob

  19. adi baseng berkata:

    om saya mau tanya,, kalau buat basmi virus yuyun pakai antivirus apa om?? soalnya saya sudah pakai PCMAV yang terbaru tapi kok gak mempan.. virusnya masih tetep ada…!!

  20. Mpu-Elcom berkata:

    @ adi baseng: Coba scan pakai smadav , atau ansav tapi kalau ingin agar yuyun tidak bisa menginfeksi komputer lagi …. silakan disable wscript.exe dengan cara silakan baca: Perkembangan Virus VBS dan cara mengatasinya

  21. aisyah berkata:

    hebat.. tnks for share sality killer nya!!

  22. habib resek berkata:

    tankyu broo gue udah pusing bngt ma virus ini ,,,,,,,,,u is the best

  23. andy berkata:

    thanks bangeddd
    semoga pahala diterima oleh tuhan yme
    dan dosa ditanggung pemenang!

  24. DRacO berkata:

    Thanks alot bro… sangat membantu link download annya…
    makasih banyak :)

  25. sis berkata:

    Bgm menghilangkan sality, saya sdh download salitykiller dan saya scan lewat msdos prompt tapi cuman detek saja, tdk menghapus. saat di cross dgn smadav sality masih ada di file yg sama. O/S windows XP

  26. Mpu-Elcom berkata:

    @sis: langsung jalankan di system windows yang terinfeksi dengan cara dobel klik file sality killer.zip atau rar , tidak usah diextract. karena dengan diextract file tersebut akan terinfeksi… :)

  27. La Galigo berkata:

    mantap bos! thanks

  28. Wow, this was a really quality post. In theory I’d like to write like this too – taking time and real effort to make a good article… but what can I say… I procrastinate a lot and never seem to get something done.

  29. Cammie Fernsler berkata:

    Hey check out my blog too. I hope i have some fun stuff too.

  30. Tatung berkata:

    tangKyu braderrrrrrrrrrrrRRRRRRRRRR ……….

  31. Corey Zaucha berkata:

    prolonged account you’ve pick up

  32. odestory berkata:

    thanks banget mpu applikasinya…

    btw punya killer brontox gak.. massage ane ya

  33. romy berkata:

    tak coba dulu guan

  34. romy berkata:

    kalo untuk virus virut gmn ya gun caranya scan nya
    banyak banget nih gun pada nempel di compi ane

  35. Mpu-Elcom berkata:

    @romy : bisa gunakan Virutkiller silakan download … :) selalu saya siapkan di deretan sebelah kanan…

  36. Arthas berkata:

    suwun gan, master yg kemaren ilang dimakan virus, sekarang donlod plus scan

  37. Fhery186 berkata:

    tq banget mpu , 100% sukses :)

  38. sugi berkata:

    Trimakasih mpu, atas informasinya, yang telah menolong saya menghilangkan virus sality, Sukses selalu

  39. Azys berkata:

    Nice post gan.
    Kunjung balik ya gan

  40. tris berkata:

    Makasih ya Mas Informasi X… :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s