Silakan Download NOD stand alone disini

Entah karena ada yang usil… atau karena yang punya ftp.isu.edu.tw merasa terganggu …🙂 akhir – akhir ini update untuk NOD 32 Stand alone kok nggak tampil-tampil…. mudah -mudahan  dalam waktu dekat bisa muncul update kembali….

Untuk teman-teman yang belum update saya punya update terakhir tanggal 4 Agustus 2011 silakan download >>disini<<

Dan maaf filenya saya upload di ziddu.com karena bisa nambah hasil … :)   terima kasih….

Tentang Mpu-Elcom

Sholatku , ibadahku , hidupku , dan matiku , ku persembahkan untuk Allah tuhan Alam semesta...
Pos ini dipublikasikan di Anti Virus dan tag , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Silakan Download NOD stand alone disini

  1. yusuf berkata:

    wah ono wong panjen, yok opo kabare iki hehehe

  2. Mpu-Elcom berkata:

    @Om Yusuf : aku apik2 wae… malah sampeyan ngilang ora tau ketok….sampek aku kangen…🙂 mohon… maaf lahir batin… ( mumpung riyoyo )…

  3. yusuf berkata:

    oyi mas, minal aidzin wal faidzin, sek pancet tah? tak mampir mrono yen aku neng panjen yoo. suwe gak ketemu hehehe

  4. Mpu-Elcom berkata:

    @yusuf: oyi… aku sik tas kembali lagi…. setelah 1 tahun lebih ndek rumah pasuruan…

  5. mr.javas berkata:

    mw pencerahannya downk Mpu-Elcom…
    – mang beda NOD32 stand alone… eset itu sendiri… ama ESET NOD32 Antivirus…
    &pd pny versi terbarui brp masing2…
    – ko’ nyari a.v NOD32 stand alone di lain tempat gak nemu malah eset dkk yg ketemu..
    secara ku mw download dr webblog ini gak kebuka mulu..hix..hix.. yg nemu malah update an ini aja… kan musti instal a.v NOD32 stand alone ntu dulu br ngeUpdate…

  6. simta berkata:

    gak bisa internetan wong deso…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s