NOD 32 Stand Alone tanggal 22 Nopember 2011

Untuk teman-teman setia pengguna NOD stand alone , Silakan Download :

Ini tanpilan target Scan

Dan ini tampilan Option Action di NOD :

Untuk download file NOD Stand Alone 20111122.rar …silakan >>download disini<<

selamat mencoba…🙂

Tentang Mpu-Elcom

Sholatku , ibadahku , hidupku , dan matiku , ku persembahkan untuk Allah tuhan Alam semesta...
Pos ini dipublikasikan di Anti Virus dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke NOD 32 Stand Alone tanggal 22 Nopember 2011

  1. hendri berkata:

    mas, bagaimana cara menghilangkan virus newheur. saya scan pakai smadav yang sudah terinstall di komputer yang terinfeksi tetap gak bisa

  2. hendri berkata:

    oke mas. berhasil. terima kasih. semoga tidak muncul lagi

  3. Zaki berkata:

    NOD berat gak, dibandingin AVG ringan yang mana?

  4. Mpu-Elcom berkata:

    @Zaki: ini NOd Stand alone…jagi nggak berat…tetapi scannya manual… 🙂 bukan setup-an (real time protector)

  5. Mpu-Elcom berkata:

    siap…bos ..🙂

  6. Nirwan Hilite berkata:

    Mas elcom,file nod32.000-nya corrupt di winrar pas mau diextract ke folder…bs diperbaiki gak? thanks b4

  7. Nirwan Hilite berkata:

    Oiya mas,bisa share cara bersihkan conficker.A yg ada di recycler harddisk external? sy scan pake pcmav terbaru pun tidak bisa terdeteksi virus conficker.A yg ada di folder recycler HHD external…gmna bersihkan nya? thx b4

  8. Mpu-Elcom berkata:

    @Nirwan Hilite: silakan gunakan winrar untuk repair archive

  9. 4ntrose berkata:

    ™ Mas.. Udah Taq Coba di Winrar Untuk Repair Archive, tp tetep Corup File nya…
    klo bs di upload uLang dunk mas.. skrg saya jd terpaksa pake Yg keluaran oktober 2011 nya nih
    thx b4 yach ^_^

  10. Mpu-Elcom berkata:

    ya…besok coba tak upload…yang lebih..baru..

  11. anisanuraini berkata:

    aq ad v!rs mas, bagaimana cara menghilangkan virus ,malware,behav!or

  12. Mpu-Elcom berkata:

    @anisanuraini: hapus…saja… kalau memang kedeteksi sebagai…malware..

  13. linda berkata:

    nod stand alne yg 2012 blm ada y?saya tunggu2 kok g ada y…
    pliss kl pny,dibagi y….

  14. Mpu-Elcom berkata:

    @linda: maaf memang untuk NOD stand alone sudah discontinue alias tidak ada lanjutannya…🙂

  15. Yudistira berkata:

    kk laptop saya positif terkena Virus Conficker B Dan Saya Sudah Coba Dengan Membuka Situs Anti Virus.tetapi sa’at saya scan dengan Kkiller tidak ada virus dan saya scan lagi dengan PcMav Kusus Conficker Tetap Hasil Nya 0 Dan Tetap Ngk bsa Buka situs anti virus .software apa kah yang bagus buat nge scan virus ini dan menghapus nya ??

    #Thanks Before😀

  16. Mpu-Elcom berkata:

    @Yudistira: gunakan kido killer silakan >download disini<
    Untuk yang terdapat di HDD portable / UFD scan menggunakan Avast Anti Virus… karena Virus ini akan me-lock file infektor yang terdapat di UFD / HDD portable yang berformat ntfs..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s