Download

Masih dalam penataan link…🙂 … biar lebih mudah downloadnya……

Untuk sementara silakan Download Dari Website ini : >

Windows Sysinternals

http://www.softkid.net

http://www.giveawayoftheday.com



http://www.softwaregeek.com

FileHippo.com

Adsense
Adsense

VersionTracker - A CNET Site

9down

Major Geeks, providing free tested downloads.

Gegereka

23 Balasan ke Download

  1. yy berkata:

    tolong anti virus yang paling hebat untuk saat ini

  2. Mpu-Elcom berkata:

    Akan Saya Usahakan yang terbaik untuk semua…

  3. Mpu-Elcom berkata:

    yang terbaik Untuk Anti virus Silakan Pilih di download anti virus,dan lihat juga update info virusnya..🙂 silakan download bila info virus baru…

  4. APIS berkata:

    apa kabar ? semoga baik-baik saja. saya berterima kasih sebelumnya karena telah memberikan artikel tentang bagaimana cara membersihkan virus yuyun_cantix. setelah saya menggunakan tips dan trick dari artikel tersebut ternyata yang hilang hanya namanya saja sedangkan IKONnya tidak hilang. apa yang harus saya lakukan? tolong berikan beberapa tips dan trick agar dapat memnghilangkan virus tersebut.kirimkan tips dan trick tersebut ke dalam E-mail saya. (IAM.ALAHMADI@GMAIL.COM)

  5. Mpu-Elcom berkata:

    Salam kenal ! kalau virus yuyun , yang pernah saya alami itu membuat shortcut , autorun.inf , *.rtf ,thumb.db dan folder system di desktop dengan nama yuyun_cantix , kalau yang membuat icon belum pernah ngalami. Tapi yang penting untuk membuat virus vbs script tidak berdaya silakan matikan fungsi wscript.exe .Matikan fungsi Wscript.exe,caranya menggunakan gpedit.msc>administrative templates>System>Double click Don’t run specified Windows applications>enabled>show>tambahkan Wscript.exe dan cscript.exe>ok.Dengan cara ini semua virus vbscript tidak akan tereksekusi.

  6. chamim berkata:

    assalamu’alaikum pak mpu elcom? kulo chamim sakniki maket kale cah2 pondok. wonten lek lare 8 mawon. heheheheheheheheheheh.
    matur suwon mpun mbanu demi terciptanya kelancaran pada acara di pondok kami. tapi pripun nasib batreyne handycam kulo ??????????

  7. Mpu-Elcom berkata:

    Terima kasih semua..🙂 .silakan berikan saran masukan….saya akan berusaha memberikan yang terbaik untuk semua..

  8. aam berkata:

    mas kalaudownload lagu dangdut koplo free gimana?

  9. KONTOL berkata:

    saya pernah kena w32 Sality.Y kemaren tgl 27 mei 2009,tp terlambat….udah keburu saya restore backup yg saya buat sebelum terkena virus tsb…dan artikel ni bru saya baca….nasib….nasib….

  10. tonykoes berkata:

    Pakde… Update terus tuh masalah pa aja yang ada hubunganya dengan pemograman.. notepad..visual C atau apa ajalah.. kita orang tak pandailaha bahasa program.
    Tahank you and sukses

  11. edisarwo berkata:

    salam kenal…aku beli laptop acer minta diinstal win7,tapi aku sekarang pengen 2 os yaitu win7 dan xp ,aku udah punya easyccd mohon petunjuk instal xp nya,apa aplikasinya masih ada yg kurang? Mks..

  12. Mpu-Elcom berkata:

    @edisarwo: Silakan buat partisi baru untuk Windows Xp lalu gunakan tool http://www.4shared.com/file/xp325NX5/VistaBootPRO_330.html🙂

  13. keisha abah nabila berkata:

    pa,,,,request donk……
    tutor nya corel x3,ma photoshop ya………..
    maju terus…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. delt4 berkata:

    Buat sedikit bantu info buat agan Elcom :
    Untuk Jenis Virus bagi sodara yang terkena sality dengan varian apa saja, cukup diatasi dengan Anti Virus Kaspersky (kalo saya pake Kaspersky Internet Security v7). Karena KIS dapat disinfect file yang terkena virus sality. Varian Virus Sality dari pengalaman saya tidak autorun karena menginfeksi file berekstensi *.exe. Jika program (*.exe) dijalankan maka Virus ini baru jalan.

    Solusi :
    1. Copot Hardisk, scan di kompi laen yang sudah terinstall KIS/KAV
    2. Jika mau install ulang, setelah proses instalasi OS selesai, langsung Install KIS/KAV sebelum program aplikasi (Driver MB Dalam CD). setelah itu update KIS/KAV baru scan Drive yang laen. JIka dah beres silakan install Program.

  15. Mpu-Elcom berkata:

    Oke.. terima kasih atas masukannya…🙂

  16. FErry berkata:

    Kalau untuk SALITY biasanya saya gunakan norman mailware
    coba aja moga2 berhasil
    bisa juga pake SMADAV
    seperti nya 2 antivirus ini yang saya gunakan dan ampuh🙂

  17. udin berkata:

    Assalaamu’alaikum. mas request donk…… tempat download gratis software2 Islam yang lengkap dimana???

  18. Mpu-Elcom berkata:

    @udin : Wa’alaikum salam…ya.. nanti tak carikan…🙂 ini masih mau pulang kampung..
    maaf … karena urusan islam …sekarang banyak bermunculan website islami… yang saya kurang terkesan…. ( maklum orang desa…🙂 ) karena menurut saya … Islam bukan hanya syare’at… seperti sabda Nabi S.A.W yang artinya kurang lebih: “Aku diutus untuk menyempurnakan akhlak /tatakrama yang mulia / terpuji” maaf…😉

  19. Alvin71 berkata:

    hallo,,
    pak gmn yah spy data ato file bisa kta kunci tanpa hrs ada efek ke Sofwere yg lain..>>
    mhn saran nya pak ,tq

  20. Mpu-Elcom berkata:

    @Alvin71: kalau mau benar-benar aman yang gunakan aja software folder guard …kita cuma memasukkan folder / drive yang ingin dijaga aman selama tidak tahu passwordnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s